El costo es algo caprichoso -- algunas fuentes de tráfico no pueden pasar el costo, otras sí, a veces pasamos un costo predeterminado y luego descubrimos que no es ideal y queremos cambiarlo, pero no queremos actualizar nuestras URL de anuncios y alterar las cosas 😖

¿La solución? Anulaciones de costos entrantes.

Estas te permiten aplicar un costo a todos los visitantes entrantes a un embudo, desde una fuente de tráfico específica, en tiempo real... todo sin tocar tus enlaces de campaña o URL de anuncios.

Puedes encontrarlas en la configuración avanzada del embudo:

Aquí puedes seleccionar cualquier fuente de tráfico y luego establecer un costo de anulación.

A cada nuevo visitante se le aplicará este costo independientemente del parámetro "c" de costo que pueda o no estar en la URL.

Puedes cambiar estos en cualquier momento y te sugerimos usarlos para aplicar un costo promedio al tráfico entrante que haga que tus datos sean un poco más "digeribles" antes de hacer una actualización de costos adecuada.

Luego, al final de tu día, puedes usar nuestra función de Actualización de Costos para importar datos reales sobre costos segmentados, poniendo todo en orden.